На клумбах белые цветы

Прости меня... Из-под ресниц
Слезинки больше не стекают,
Не капают на гладь страниц,
Которые пока не знают,

Что разойдемся, как мосты,
Мы этим вечером навечно,
На клумбах белые цветы
Ещё растут себе беспечно.

И счастье рождено для нас,
Уже разорваны все нити,
Вот наступил разлуки час,
И я трактую: по-наитью...

28 мая 2017


Рецензии