В ДОМЕ НЕ ОДИН

НА ОДНОЙ КРОВАТИ С ВАСЬКОЮ МЫ СПИМ,,
ОЧЕНЬ Я ДОВОЛЕН В ДОМЕ НЕ ОДИН,
ТОЛЬКО МНЕ РАСПАСТЬСЯ ВАСЬКА НЕ ДАЁТ,
ПО УТРАМ МЯУЧИТ ,В КУХНЕ МЕНЯ ЖДЁТ.

РЫБУ ВМЕСТЕ С КАШЕЙ, Я ЕМУ ВАРЮ,
ОН ПЕРЕБИРАЕТ - ЕСТ РЫБУ ОДНУ,
А ПОТОМ МЯУЧИТ, КАШУ ОН НЕ ЕСТ!
ХАРЧ ПЕРЕБИРАЕТ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ БЕС.

УТРОМ Я НА РУЧКИ БЕСТИЮ БЕРУ,
МАМУ ВСПОМИНАЮ, ЕМУ ГОВОРЮ,
И ОН НАУЧИЛСЯ - МА - МА ГОВОРИТЬ,
ЭТИМ ФЕНОМЕНОМ ВСЕ ВОКРУГ СМЕШИТЬ!


 


Рецензии