Спираль серебра

Вдох. И в чистом прозрачном кристалле - спираль серебра.
Поднимаюсь в бездонное небо - и делаю выдох.
Потому-что течет в моих венах морская вода,
А под ребрами - то, что стремится быть творчески вскрытым...
(Май 2017)


Рецензии