Наедине с собой

Опять этот момент,когда внутри пустота,
Похрен на всё,даже на себя...
Момент,когда ты просто существуешь,не чувствуешь нифига.
Когда ты говоришь сам с собой,
В комнате большой,но такой пустой .
И в голове у тебя всё перемешено ,как будто бы идёт пурга.
Эх,как же я сейчас одинок...
Хотелось бы крикнуть-"Ну выслушайте вы меня!"
Где же он!?
Мне не хватает этого огня.
Где же тот человек,который должен быть всегда рядом со мной ?
А нет этого человека,он взял себе выходной.
Совсем никого нет у меня,кто мог бы меня выслушать,
Кому бы можно было бы излить всю свою душу наружу.
Никто меня не понимает,ведь они меня плохо знают !
Я не такой,каким кажусь.
Они не видят как я сам на себя сержусь.
Да ладно...и без них обойдусь .
Ну вот,зачем опять я вру !?
Зачем я обманываю сам себя!?
Ведь без людей я не смогу!
Мне нужно внимание,мне нужно от людей их понимание.
Эх,да я не пожелаю такой жизни,как у меня,даже врагу !
Ааа...сдохнуть бы сейчас и оказаться бы в Раю...
Нет,не надо,а вдруг меня там никто не ждёт,я этого боюсь !
Пожалуйста,слушай,когда я говорю и говори,когда я молчу !
Да ладно,можешь делать,что хочешь,а я пока отдохну,
Только,когда я буду нужен тебе,
Дай мне об этом знать!
Я буду тебя всегда ждать !


Рецензии