На коня

Немножечко лиясь,
а если так, то язь
здоровенный,
клюнул теперь,
за память как за воздух
хватаясь.
Унеслось в ярь - Иеремия.
Пробуксовывает за стайл -
как амнезия.
Верх - клокочет.
Серебром - низ живота.
Дверь хлопает - не захочет
не вернуться теперь пора.
Сотни пальцев,
указующих на.
Каплет с небес на око
хна.
Лоркой луну выел.
Цейтнот ходовой - фигня.
Только смерть считает поллюции.
Эволюция.
Разум.
Моя
звезда
опустилась.
Дыма только до мусора,
меняю чеку на коня.


Рецензии