Плетень

День.И снова знойный день.
Худой,но все же защитит плетень.
Вновь он бросает людям тень,
Сугробом защитит в метель.

Взор.Бросаю снова взор.
Двор.Благоустрою двор
Вздор.Несешь ты снова вздор!
Ведешь ты беспредметный разговор!

Мысль.Ясна твоя мне мысль.
Жизнь.Ведешь ты разговор за жизнь.
Ходишь ты за мной весь день.
Как нужен в жизни мне плетень!


Рецензии