лекарство

Продайте пилюлю от чувств,
Заразите алекситемией.
Проведите семинар,
Как жить с сердцем на вылет.

Среди разбитых микстур,
Смешайте скорее лекарство.
Продайте мне курс  от печали.
И книжку о счастье.

Я стал понимать, как смешно.
Искать в чужих глазах ответ.
В глазах ,которым уже все равно,
А тебе все ещё нет.


Рецензии