Десерт

После сильных дождей и грозы, разрывающей небо,
Из земли прорастает все больше и больше цветов.
Шелест мягкой травы тихим шепотом вечного лета
Через звездную ночь оживляет иллюзии снов.
Символичность разрушенных замков похожа на чудо,
Ибо после таких потрясений всегда - новый свет...
В ежедневном меню попадаются горькие блюда.
Но я буду их есть, чтобы сладость пришла на десерт.
(18 мая 2017)


Рецензии