Герда

открыли окна
двери прямо в рай
привратники ушли
-всем путь свободен
но стал жестоким
славный мальчик Кай
он с льдинкой в сердце
Герде не угоден
 
она пыталась
нежностью согреть
весь лёд в стакан
а сердцу вновь стучать...
весна попала
в ледяной капкан
где Кай хранил
холодности печать
 
увы...им не судьба
апрель пришел
просохли слёзы
расцвели улыбки
он Герду в жизнь
с собой повёл
а Кай считал
в стакане льда
ошибки...
______________________
2015


Рецензии