Будем взрослее

Мы когда-нибудь будем взрослее,
Будем сидеть с серьезными лицами,
Тогда никто вокруг не посмеет
Смеяться над нами и хлопать ресницами.

Не будем как прежде мечтать под луной,
Склоняя головы на плечи друг друга,
И Вдохновляться ночной тишиной.
Пожалуйста...        Возьми мою руку.

Обещаю: все будет. Но будет потом.
Сейчас разреши предаться желаниям.
Мама в доме стоит за окном,
Смотрит на нас, подавляет рыдания.

Давай побудем самими собой,
Забудем про время, что льется куда-то
И, что хотели собраться толпой.
Прости, я может к тебе резковато?...

Мы когда-нибудь будем взрослее,
Но не забудем: плели как букеты.
Любовь останется, не зачерствеет.
Ведь мы все равно как малые дети.

25 августа 2015


Рецензии