Лишь только стоит захотеть

Лишь только стоит захотеть,
И невозможное станет возможным.
Лишь только стоит захотеть.
И, легче паутинки, в небо
Поднявшись улететь.
Лишь взмах ресниц
С неясным взглядом
На все вопросы даст ответ.
Ты хочешь, чтоб мы были рядом -
Тебе лишь стоит захотеть.
Лишь только стоит захотеть,
Как песню вешнюю пропеть.
Ее услышат облака,
Подхватит сонная река...
Лишь только стоит захотеть,
И отпустить мечту свою,
Пускай растет, раскинув крылья.
Лишь только стоит захотеть, -
И в миг начнется изобилье.
Лишь только стоит захотеть...


Рецензии