Я опать попоздал

Я опять опоздал
И обида мне разум мутит.
Хорошо что вот уже год
Моя муза поёт не молчит.
Пролетели года без стиха.
В них  наделал я много греха.
И за жадность свою и плоть
Сам наказан. Судьба как  ночь.
Что без  звезд и Луны в темноте
Не найти мне дорогу к тебе.
Я на ощупь бреду не спеша
Только разве шальная душа
Опять полетела вперед
У океану житейских невзгод!


Рецензии