Бывает, что сердца впадают в спячку...

Бывает, что сердца впадают в спячку,
Переставая биться для других,
Что гонятся они в безумной скачке,
Стегаемые жаждой слов пустых;

День каждый мыльной пеной обрастая,
Теряют чувство жизни и любви,
Перестают идти дорогой к раю
И переходят с радостью на "Вы".

(28.05.2017)


Рецензии