Его Логоса голоса слышит в море коса

Бог - логист, гостил Он на погосте.
Мертвецам перемывая кости.
Ручейками по крестам стекал,
Искры молний небом высекал.

И кресалом балуясь своим,
Салом солнечным соревновался с ним
В точности и меткости ударов,
Буйством опаляя их пожаров.

Повергая в шок лесную живность,
Он любил наскок и креативность!...


Рецензии