Я тебя увезу

Я тебя увезу
В самую стужую грозу,
В самый дальний океан
К скалистым берегам.
Мы поселимся в гнезде.
В други выбери себе
Тигра и фламинго.
Смотри, тут совсем везде
Вырастает манго.
И чьи-то тени на песке
Изображают танго.
Бери себе сережки
Из вулканических пород.
Дети наши - кривые ножки:
Будут новый народ.


Рецензии
Ну что ж, счастья первым поселенцам на новой земле.
Смеюсь, Рагим. Понравилось.
С наступившим маем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.05.2020 11:19     Заявить о нарушении