Я пишу свои стихи...

Я пишу свои стихи на любые темы , укрепляется моя нервная система.
Я ребята , не поэт - не судите строго. Может быть в моих стихах новая дорога.

Впереди ещё полжизни - как суметь её прожить.
       Может быть стихи помогут до конца её испить.

Не хочу я быть известным даже в городе своём ,
       просто очень интересно , когда пишешь ты пером.

Понимаю , очень сложно выбрать тему для стиха.
       Всё ж попробую я , можно , только очень осторожно ,
              ведь не долго до греха.

Но не может быть такого - просто так , везёт и всё.
      Нужно в жизни быть готовым к чёрным полосам её.

Тема жизни многогранна - как без фальши изложить ,
      может быть вам это странно , в рифму - складываю жизнь.

Мы становимся богаче - дом , работа и семья.
      Пожелайте мне удачи - мой читатель и друзья!


Рецензии