Слепа комиссарская пуля! безжалостен волчий оскал!

 48                28-05-17

РЕКВИЕМ

  Слепа "Комиссарская пуля!"
  Безжалостен "Волчий Оскал..."
  Кто: Крови Вкус, Денег
  И ВЛАСТИ Почуял!!!
  Людское: Давно, Потерял!!


Белоказаки, Дворяне.
Царёвый, «Железный Оплот!»
И Преданные Генералы...
Вас: «Кучка матросов, Берёт?!»
«Рабочий Сапог: Шею, Давит!?»
«Солдаты Возьмут: на, Штыки!!!»
Где: Честь ваша? Сила и Слава??
Полков, «Золотые Клинки???»
Где: «Родины, Гордой, СЫНЫ??!!»

Мы: Мёрзли. В боях, Помирали!..
Со сволочью Дружбу, водя!!
Антанта, куда ты, Сбежала?
И Бросила нас и Царя??
На Растерзанье и Кару!
К Бесчестью, попав, на Правёж!!!
ЧК и РевКом. Комиссары...
Не Смог кто, Уйти: за Рубеж!

Друг друга теперь, Истребляя...
Раз Нету: Другого, Врага!?
Донос и Интрига. Не Зная:
Что Завтра Посадят, Тебя!!

И Долго Глумились над Теми...
Кто глупо Поверил, Вранью!
Сотрудничал. Став на Колени!!
Их, Уничтожали, в: Строю!!!
Дёргая, по, Одному...

Происхождением «Чуждым,
Вменяя: Заслуги Отцов!»
Уничтожали: Всех, Бывших!!
Под «Лозунг» и Ночи, Покров...

А Тройка Решала кто Будет:
Посажен иль просто: Убит!
Чекисты всех в Землю, Загнали!!
Спирт Салом с Лучком, Закусив...

Страна, на Веку Повидала,
Немало, Злодейства, своём!
Тут Нация целая, Пала!!
Под «Красным, Кровавым, Мечём!!!»

Не Зря, "до Сих пор, НЕНАВИДЯТ!"
Планеты, Единой, Сыны!!
Потомки Тиранские, Рулят...
Чьи Руки, по: Локоть в Крови!!!
Продолжив: Парад, Сатаны!

Надеждою, на: Избавленье...
Напрасно себя, Утешать!
«Чернь, к Власти Пришедшая, Мненье
И Метод: Не будет, МЕНЯТЬ!!»

Лучшая для меня похвала качества моего стиха это
Рецензия на «Слепа комисарская пуля» (Дато Ахметели)
Видно, "не в Бровь Попал а в ГЛАЗ!"

"Ну и наворотил.
Да так, что не за что и шлёпнуть при случае.
Хрен понять, кого больше ненавидит, царя, офицеров, казаков, русских...
За упырей космополитических, за троцкистов и свердловцев-ленинцев только молчит.
Или думает, что говорит.
Оборотни, блин..."

- Потомок Хазар   28.05.2017 19:47


Рецензии
Ну и наворотил.
Да так, что не за что и шлёпнуть при случае.
Хрен понять, кого больше ненавидит, царя, офицеров, казаков, русских...
За упырей космополитических, за троцкистов и свердловцев-ленинцев только молчит.
Или думает, что говорит.
Оборотни, блин...



Потомок Хазар   28.05.2017 19:47     Заявить о нарушении