Май пролетел - переход к сентябрю

май пролетел - переход к сентябрю...-
Как же нам жить - ведь я лето люблю?

Видно снова сжимается наша планета...-
Осень, слякоть, зима - а весна где? где лето?

Будем с чукчами жить меж торосов и льдин...
Время лета прошло - лишь дождей клавесин...


Рецензии