Океан

Задымится океан дичалый ,
Забурлит и волнами накроет ,
Тот закат что цветом в алый алый,
Ну и снова по течению завоет.

Как живой ну прямо человек ,
Словно бредит о чей то ласки,
Будто ждет любви мильённый век,
Не дождется это просто сказки.

Но устав от злости наводящей,
Упокоит он края румяно,
Да любовь бывает настоящей,
Жаль что только не у океана.


Рецензии