Он ее ненавидел

Он ее не ненавидел  жесты, слова, и духи,
И за то, что писала лучше, чем он  стихи.

Он ее ненавидел близко, издалека,
И при встрече презренно ей говорил пока.

Она ее ненавидел, она смеялась в лицо.
Он бросал ей свирепо, какое нибудь словцо.
 
Ох, колючий характер жить ему не дает.
Ядовитое, что - то прет из него, и прет.

Двести пятьдесят пачек вспоминая ее, искурил.
Он ее ненавидел, и тут же в тайне любил.


 


Рецензии