На страже

Приехала в гости Анютка -
Забросила бабка дела.
Ведь славная эта малютка
Покой навсегда отняла.

И словно у бабки три уха,
И будто у бабки три глаза.
Здесь не пролетит даже муха,
Прогонит бабуля заразу!

"Играть не мешайте ребёнку!
А,памперс! Ну, ладно, меняйте.
Задорной весёлой девчонке
Покушать скорее давайте!"

Бабуля,как доблестный воин,
Любовь отдаёт без остатка.
И знает она, что достойна
Любви милой внучки, солдатка.


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ! Просто, жизненно, солнечно!

Лидия Фугалевич   10.06.2017 14:17     Заявить о нарушении
Люблю-люблю! С улыбкой,

Елена Белешева   10.06.2017 15:18   Заявить о нарушении