улыбка ребенка

Улыбка ребёнка вызывает лишь чувство стыда,
Неловкости,робости и некой незащищенности.
В ответ только тихо,стыдливо отводишь глаза,
Чувствуя всю катастрофу своей обреченности.
Улыбка ребёнка подобна лезвию бритвы,
Которым умеючи водят по жаждущей шее..
Ещё не начатая,грядущая смертная битва,
Итогом которой является горстка прощения...


Рецензии