Царство Бога-это не репка...

Мир все пытается вырвать
Царство Бога, да с корнем.
На сюжет сказки "репка" зырить,
А сам весь в дыму позорном.
Как дедка, да бабка, да внучка,
Мышка, кошка, да Жучка
Взяли репку всей кучкой
У них получилось лучшее.
Над репкой победа одержана
Все довольны остались.
Сказка уж эта заезжена,
Репкою насыщались.
За Царство Бога хватаются
Враги руками своими,
Как с репкою не получается
Все дёргают, а не свалили.
И бесятся злые в бессилии,
Действуют крепко, сильно
Действуют грубым насилием,
Но Царство им не по силам.
История есть со львами
Даниила пророка им бросили.
Живым его утром достали,
Врагов львы сглодали кости.
Да, всех, кто на Царство прыгнул
Со скелетом своим распрощались.
Не успели ногами дрыгнуть,
Так в пасти львов оказались.
Царь Ирод тоже пытался
Иисуса младенцем убить,
С Фивлеемом перестарался,
Людская коротка прыть.
До двух лет мальцов убивали
Подряд всех, чтоб наверняка.
Убийцы Иисуса искали
Царь Ирод-сильна рука.
Иегова сказал: "Мария, Иосиф, Иисуса спасайте!
Вы с Вифлеема бегите,
В Египет скорее убегайте."
Ведь дьявол через Ирода действовал
Хотел Царства корень срубить.
Ирод сильно злодействовал
И сейчас хотят Царство свалить.
Гитлер на Царство прыгнул
Мощно его топтал.
От своей пули пяткой дрыгнул
Не Царство, а Гитлер упал.
Сталину Царство мешало,
Мечтал его задушить,
К постели болезнь приковала,
Смертью закончилась прыть.
Не выдернуть Царство политикам,
Земной шар хоть пусть весь дёрнет,
Пусть дёргают с ними критики
Царство не репки корень!
А Царство-то дёрнет политиков,
Религии тоже дёрнет,
Дёрнет врагов всех, критиков,
Своим огромнейшим корнем.
А я за Царство схватилась,
Но чтоб не дёрнуть, а выжить.
С Царством в рай устремилась,
Потому-что я вижу и слышу!!!
Царство даёт дух видеть!
Слышать оно дух даёт!
Кто хочет Царство обидеть,
Тем конец неминуем придёт...


Рецензии