Поверьте! Этого! Не Мало!

Зачем Же Уходить? Вмещайте!
И в Золоте Живом! Сердец!
Всё Абсорбируйте! И Растворяйте!
                ~
Из Этого Расплавленного Сердцем Вашим!
Священного! Землёй Рождённого Металла!
Отлейте Ту Реальность! Что По Душе Вам!
Поверьте! Этого! Не Мало!


Рецензии