Смотри на мир...

Смотри на мир двойным взглядом,
Много о нем ты поймешь,
Может, помыслишь вначале,
Что мир этот крут и хорош,
Но ты посмотри по иному,
Так много в мире зла,
Империи темные встали,
Там, где жизнь цвела...
Герои ко злу обратились,
У власти - Властители Тьмы..
Бал правит Ангел-изменник,
И все мы к нему спешим...
Мы думаем, что все мы прекрасны,
В реальности - так плохо все....
Сгорим мы все в адской лаве,
Никто нас уже не спасет...


Рецензии