Прощай

Прощай, ты Витя!
Прощай ты навсегда.
Не буду тебя тревожить
Больше никогда.
Спи спокойно  мой дружок,
Давно разошлись наши пути.
Не сойдутся  наши жизни пути
Быть может,  никогда.
Дошло до  моего ума,
Что  у нас разная судьба.
Наверное, жил ты как хотел,
Обо мне ты вспомнить не хотел.
Я  искала по городам,
Ты гордость мою сломал.
Любил бы ты меня,
Хоть  виновата я была,
Искал бы ты меня,
Как я тебя.
Только теперь я поняла,
Что навеки бросил ты меня.
С этого дня буду жить в веселье,
Приму на прощанье с тобою
О тебе я похмелье.
50 лет искала я тебя,
Не было у меня светлого дня,
Убедилась я, что слезы
Проливала я  зря.
Дни и ночи улетели вон,
Нет больше мочи,
Чтоб ждать  тебя все дни и ночи.
Ты мою дурную голову вскружил,
Сам душою  другую,  полюбил,
С легкостью ты жил.
Теперь сказать могу я смело,
Что мне  ожиданье надоело.      
Где-то, наверное,  наслаждался,
С другими целовался,
Что меж нами не было до сих  пор.
Мне ты грустную жизнь оставил,
Всю  жизнь меня  по тебе
Страдать ты  заставил.
Тебе в любви ответа не дала,
Потому, что гордою  была,
Но сердце мое горело,
Была я по тебе без ума.
Вот теперь я поняла,
Почему друга не  нашла,
Нужно было устроить жизнь свою.
Устрою жизнь свою
С белого листа, чтоб не скучала
По тебе я никогда.
           28.7.2016г.
       -----------о---------


Рецензии
Юрий желаю вам светлого пути в поэзии, а так же в семейной обстановке.
Добросовестность - главное в жизни.
10.12.2017 года.

Раиса Уртаева   10.12.2017 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.