Проплывают тучи

Проплывают тучи надо мной
Грусть таится  предо мной.
Ой, скажите тучи,
Как вы могучи,
Несёте слёзы,
Уходите грозы,
Надоело видеть вас,
Покиньте меня сейчас.
Скоро листья опадут,
И трава увянет,
Скоро надежды пропадут,
Конец жизни срок настанет.
                1964 год.


Рецензии