Воскресное

Пчела летящая, цветок,
В воскресный день – известен слог.

Тут майский лес, он шумный, птицы.
Гляди внимательно – ресницы,

Глаза любимой разглядишь.
Лишь сотня метров, Ты не спишь,

Внимай тому, что есть прекрасно.
Ведь скоро лето, не напрасно

Мы ждали милости богов,
Молились верно – стих готов.

К нему семь снимков, между прочим…
Давно влюблен я в твои очи…


Рецензии