Санкт-Петербург

Огни большого города мерцают
Красиво так на фотографиях.
Они меня как будто зазывают:
- Ты приезжай, смотри какой размах!

А я то что, обычная девчонка,
Не знающая в жизни ничего...
Я буду там дворняжка, не болонка,
Ведь интеллект мой ниже среднего.

Я снова перелистываю книжку:
Красавец Питер! Как меня манит!
Вот так и поскакала бы вприпрыжку
В мою мечту, в моей души магнит!

Санкт-Петербург, тобой я восхищаюсь!
Твоею величавой красотой!
Хочу к тебе и так тебя стесняюсь,
Прекрасный город, но увы не мой...

(Ноябрь, 2016 г.)


Рецензии