По тебе из ревности

По тебе из ревности
Я с ума сходила,
Но мне кажется, что никогда
Тебя я не любила.
Напрасно все годы я страдала,
Теперь, уж поздно
До моего ума дошло,
Что это не любовь была,
Детской глупостью  все было.
Таким даром ты обладал,
Меня ревновать ты заставлял,
С девчонками шалил,
А мне – люблю - говорил.
Я девчонкой глупою была,
Просто издевался ты
На чувствах моих,
Лучше б не было их.
Я тоже не лучшей была,
Не давала в обиду себя,
Но мне кажется,
Что все же
 Ты  очень любил меня.
Так зачем же, зачем
Не послушав тебя,
Отрицала я
Уехать с тобой,
Единственный,  ты любовь моя.
Тебя забыть не смогла  я,
Хоть уж это было давно.
Не брани меня родной,
Что мешаю я,
На том свете
Спокойно лежать тебе я.
                ------о------


Рецензии