М О Ё

               


               М О Ё


И без любви бывает ревность.
Ну, а верней, лишь так и есть –
Инстинкт – М О Ё!!!
Он самый древний:
Всё есть М О Ё,
Всё, то, что здесь.
Всё есть М О Ё – леса и горы,
Речушки, реки, и моря;
Деревни все М О И, и город,
И под окошком тополя;
М О И – дороги и тропинки,
М О И – за речкой соловьи,
М О И – шнурки,
М О И – ботинки.
И звёзды в небе, все, М О И!!!
М О И – рассветы и закаты,
И россыпь рос, что в травах есть.
Всё здесь М О Ё, и тем богат я.
Всё здесь М О Ё, пока – Я – здесь.


Рецензии