Жить без тебя

Жить без тебя невозможно.
Смысл листать календарь.
Время терять, попросту сложно.
Дни пробегают, разлетается гарь.

Жизнь без тебя на бездну похожа.
Где-то в тени затаилась печаль
Из тысячи разных, ярких прохожих.
Я не ищу собеседника к чаю.

Жизнь без тебя порою дотошна.
Будни сухие не имеют цены.
И на душе свирепые кошки.
Царапая рвут, осадки вины.

Жить без тебя страшно немножко.
Сколько ещё я наделаю ям.
Жутко устал перемешивать ложкой.
И на части делить свой каждый изъян.

Жить без тебя, как в осколки смотреть.
Сколько ещё этих рваных сюжетов.
Только с тобой, я желаю лететь.
Пусть не узнать мне заветных секретов.

Жизнь без тебя как свеча на ветру.
Я гасну, пытаясь зажечься.
И за всё, что наделал прощения прошу.
Мне от себя никуда, уж не деться.

Жизнь без тебя, надоест потихоньку.
Я в старости сяду, и буду хрипеть.
Ударю по стенке, так сильно ладонью.
"Эх довела, забирай меня смерть!"

Хочешь пытай, забираясь под кожу.
И дави на кадык, решая проблемы.
Жить без тебя, наверное, можно.
Только скажи мне зачем?


Рецензии