Мы просто немые

Ну садись, давай поговорим.
Ты расскажешь, как у тебя с ней,
Я расскажу, как у меня с ним.
Как всегда ты спросишь, как поживает моё внутреннее я.
Как всегда отвечу, что за окном весна, у всех любовь, сама ничья.
Ты ненавидишь этот город,
Он серый и приносит холод.
В нём люди больше не улыбаются,
И делают вид, что жить пытаются.
Ты расскажешь о том, как всё тебе чуждо,
Что весна не весна и , что тебе скучно.
Что листья гнилые,
Что люди пустые,
Что ночи слепые,
А мы?
А мы просто немые.


Рецензии