Хочу уехать

Хочу уехать. Забыть о боли.
Куда нибудь.В дремучий лес!
Ведь здесь душа моя в неволе.
Не достучаться до небес!

Хочу в голубку превратиться,
И в небо птицей улететь!
Хочу хотя б на миг забыться
И с высоты на мир глядеть!

Хочу я ангела там встретить
И испросить вопрос один,
Хотя я знаю он ответит:
"Господь на небе господин!"

Хочу уйти.Забыть о боли.
Мне не вернуть моих потерь!
Видать,что все в Господне воле
Но как на свете мне жить теперь?


Рецензии