Ночь. Туман

Скрыта речка под туманом,
В пелене кусты, село,
И таежные урманы, 
До вершин заволокло.

Тьма молочная густая,
Скрыла ветви и листву.
Капли, с веток облетая,
Будят сонную траву.

Над высокою горою,
Рядом с яркою звездой,
Полуночной скрытый тьмою,
Месяц светит молодой.


Рецензии
Красивая картина туманной ночи. Чудны дела твои, Господи!

Иванов Иван Степанович   30.06.2017 03:58     Заявить о нарушении