Вам женщин соблазнять не ново!

По мотивам " Мелодии моей виолончели "
Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2017/05/27/2639

Вам женщин соблазнять не ново,
Вы - страстный мачо, Казанова!..
И покоритель  женских душ,
Скорей, друзья, сыграйте туш!

О, времена, где всё знакомо -
В стихах вернулся к нам Джакомо!
В его объятьях мы и власти,
Как в старину, кипят здесь страсти!..

Живёт, томим одним желаньем,
Любить и правом обладанья...
Что это - пагубный порок,
Призванье свыше, злобный рок?

Постигнув тайну обольщенья,
Он знает цену восхищенья!
Всё - ум, рассудок напрочь сносит,
Когда он женщину возносит!

Восторг и стоны помнит ночь,
Он жаждет, хочет всем помочь!
Горит от ласки женской тело -
О, соблазнитель знает дело!..

Прервём уставшее молчанье,
Любви услышим вновь звучанье!
Герой возник из прошлой тени,
Живёт в веках любовник-гений !


               28.05.2017


Рецензии
Тебе, Елена так никогда не написать, вот и завидки берут! Не позорься!

Александр Анатольевич Губенко   03.06.2017 09:24     Заявить о нарушении
Уже все мои реплики исчезли, Саша! Я высказалась Проценко
о ее стихах.

Людмила Степановна Небесная   03.06.2017 10:42   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мои друзья, за моральную поддержку -
как она много значит для нас с вами !
С ЛЮБОВЬЮ, Лиля.

Лилия Хованская 2   09.06.2017 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.