ОЙ! Ё-ё-ё-ёй

Ой, милый мой!
Скажи мне, что с тобой,
Скажи мне - где ты есть?
Искала я повсюду
В аулах, городах,
В странах и лесах,
В реках и  морях -
Никогда тебя я  не забуду.
Знала б,  что с тобой
Бежала б  я за тобой
В горы и леса,
Если надо,
Полетела б   даже в небеса.
В небесах, ведь, люди тоже есть
Боюсь, что изменишь мне
Свою молодость и честь.
Ой! Ё– ё – ё – ёй!
Приезжай  скорей домой ко мне
Даже  на рогатом козле,
Не бойся ты его,
Хотя рогатый он
Ты победишь его.
Если б знал
Сколько стихов я написала,
Милый о тебе.
Ты не знаешь сколько я страдала
 Сколько  слёз я пролила,
Искала по всему земному шару,
Сколько пережил ты,
Искал ли ты меня.
Ой!  Ё-ё=ё-ёй!
За  эти годы
Слезы пролила
Искала я тебя.
Не знаю я,
Сколько пережил ты,
Искал ли ты меня. -----------
Ой! Е – е – е - ей
Где искать тебя не знаю,
Хоть во сне мне подскажи,
Я прошу тебя, скажи.
Бежала б я за тобой
Будь я молодой
В горы и леса,
Если надо полетела б в небеса.
                1.9.2016г.
               ---------о----------


Рецензии