Пятая колонна...

Свои богатые  просторы
Россия зорко бережёт.
Там- сила, что она копила
Покоя либералам не даёт...

Страна- наш щит от всех ударов:
От стрел, что с Запада летят.
Она и либералов всех терпела,
Что замутить воды хотят.

Живут они, в пятой колонне,
Где размножаясь не спеша,
Их след оставит отпечаток-
Считай-там смута  хороша.

Казались умными повсюду
Умея даже торговать.
Свою страну распродавая,
В угоду славы наживать.

Сейчас они- все либералы,
Все "любят" Родину свою,
Но яд так часто подливая,
Умело действуют в строю.

Казалось- всё тебе так плохо,
А- путь к "хорошему "открыт?
Иди себе, другой дорогой,
Но, будешь ты страной забыт!..

Так! Выбирай себе дорогу:
Одна- страну обогатить,
Как сделать Родину счастливой,
Вторая-из-за угла всё время ныть?....


Рецензии
Отлично сказали, Геннадий!
Само название за себя говорит.
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   30.05.2017 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.