***

На пике холма
Обнимает мой стан
Ветров океан –
Детонатор ума.
 Как ангел несчастного
Века  парю я . Над всеми, горюя
И плача всечасно
О. вечно б на пике
Холма мне парить,
Всем нежность дарить,
Быть звездою великой.
Мне б, силы сжигая,
Блистать для мира
 И сушить слёз оковы,
 Ветра согревая.
Я встану свечою.
Я выпрямлюсь остро,
Почувствую: быстрой
Звездою взлечу я.,
Вмиг, кругом, сама
Облечу я всю вечность.
Любви бесконечность –
На пике холма.


Рецензии