Растоптать, потерять, покориться

Растоптать, потерять, покориться,
запутаться в сказанном и несказанном.
В день разлуки на осколки разбиться
мы как бы уже и обязаны.
А утро никогда ещё не было так коварно,
ведь танец наш не парный,
мы каждый сам по себе в одиночку
даём и просим навремя отсрочку.
Но мало мне, понимаешь, мало!
Я каждую минуту по-волчьи голодна,
потому что хронически и запойно одна,
заворачиваясь, чтоб не замёрзнуть,
сразу в два одеяла.
Боюсь, невозможно уже обойти
эти страшные пропасти между нами.
Это как динамит попытаться нести
в дрожащих руках в бушующий цунами.
Боюсь, я согреться когда захочу
и за третьим пойду одеялом,
себя от тебя наконец отключу,
тепла потому что чертовски мне мало.


Рецензии