Клубочек и ниточки

Все как то тускло..
Отчего?
Да и сам бы с любопытством
Пройдя по тропам с коромыслом
Где ведра чистилища души
А конечная - алтарь со смыслом
Ожидал бы я ответа.

И нет, мне не вновь от скуки грустно.
Просто понял: на пороге у лета
Не загадывай ни счастья, ни радости , ни иного момента
То густо, то пусто.


Рецензии