Кто скажет

Одна я в комнате сижу,               
Жадно в окошко гляжу,               
Снег ложится на аллее,
У всех щёки порозовели.
Идёт пара вполне счастливая,
Кто скажет мне «Моя любимая?»,
К чему думка меня приведёт.
Снег всё густой идёт,
Тихо ложится на асфальт,
Сосульки хрустальные  на крышах висят,
Вокруг них снежинки, пушинки летят,
Ветерком задувая, задувая,
Серебрятся, блестят,
Словно о чем-то меж собой говорят.

                1964 год.
               
               
               
               
               


Рецензии