Очень уж трудно угр рожал, кому - неизвестно!

"Маки я ж!", - кричал я бошам:
"Партизан французский!"
"Лучше был бы ты Гаврошем!", -
Они мне по-русски!

С кутюрье на баррикадах
Я девчонок ублажал.
Райским плодом авокадо
Адвокатам угрожал!...


Рецензии