Есть нетленные тела

Невозможно подсчитать
всех, вошедших в Лету...

А кого-то почитать
продолжают где-то...
Жизнь их разная текла:
тихая, лихая...
Есть нетленные тела,
что благоухают!..
Аромат не объяснить
логикой земною...

Милость Божию хранить,
чтоб делить со мною...
Приложусь и попрошу
за меня вступиться:
вы чисты, а я грешу,
да ленюсь молиться,
вы ж трудами на Земле
заслужили Небо!..

Нелюбовь преодолеть
помогли бы мне бы!..



2017


Рецензии