Становится страшно от Ваших желаний

Мне становится страшно от ваших желаний,
От слишком уродливых мыслей.
Мне становится пусто от ваших признаний,
В них нет больше нежности чистой.

Больше нет слов о любви небывалой,
Больше нет взглядов вскрывающих душу.
Любовь стала просто какой-то забавой,
Любовь стала просто какой-то игрушкой.

Руки не ищут больше тепла,
Пальцы не чувствуют тока.
В ваших словах слишком мало добра,
В ваших сердцах слишком много раздора.

Вы обнимаете с холодом в теле,
А что еще хуже, ложитесь в кровать.
Утром уходите, не заправив постели,
И жизнь начинаете вспять.

Мне становится страшно от ваших желаний,
От слишком уродливых мыслей.
Кажется столько напрасных стараний,
Вы прилагаете к жизни.


Рецензии