Надо вставать

Можно идти, а можно взлететь,
Перья разбросаны - собраны в крылья,
Болью написано, мелом - стереть,
Это не "будет", это все в "было".

Можно споткнуться, можно упасть,
Можно в грязи лежать не мечтая...
Ложью ударом... Надо вставать.
Ползать не стоит, будем летая.

Рецензия на «Обман! Хлесткий удар по щеке» (Надя Серебрякова)


Рецензии