Сколько жизней?

Сколько жизней? Жесть… их куча!
Стоп… одну теряю, брат…
Может - просто невезучий,
Может – результаты зрад…
Вдребезги моя копилка…
Унижает каждый гад…
В третий глаз не сунут вилку…
Не разгонят звездопад…
Намешал Господь в пробирке…
Глупо биться об заклад…
Что – душа, то та же бирка,
Чтоб знать путь до райских врат.
Подзатыльник мнёт затылки,
Чтоб попал я к небу в сад.
Егоза, характер пылкий,
В каждом слове ищет клад,
Ангел мой! Открой закрылки –
Сяду в храм, где каждый свят,
Растворюсь икон улыбкой,
Коль для жизни вновь зачат.


Рецензии