Что выбрать? Ненависть? Любовь?

На фото: русские в плену у немцев. Их заставили копать себе могилу...

Русские перед смертью...

Дайте мне автомат, чтобы я могла попасть туда и ценой, может быть своей жизни, но расстреляла бы всех этих немцев безо всякого угрызения совести. (Хотя, моя бабушка была среди многих, во время прогона немцев по Москве в 1945. И она говорила, что русские женщины, пожалев оборванных  пленных немцев даже хлеб им протягивали.) Может быть и тому дали хлеб из немцев, кто на этом фото убил наших русских людей...

Плачу по убиенным каждый раз...

Убила бы этих фрицев, была бы возможность.

И понимаю: чего стоит когда ты смирен Богом до смерти...

Кто перед смертью - смиренен. Видя того, кто страдает,  хочется ему помочь и пожалеть. Вот почему: на фото у наших русских - смирение, а у меня в сердце - слезы и борьба с ненавистью...



Я знаю: ненависть - ожесточает сердце.

Знаю и то, что главное в жизни человека: любить.

Нет ничего большего и важнее, чем любовь.

"Бог есть любовь" (Ин Богослов. Библия)

Я понимаю русских солдат и в Великую Отечественную и сейчас в Сирии...

Только любовь к Родине дает спокойствие и мир душе. Только любовь...



Лиза Обителева 20.02.2014 01:10:49

Выбор


+ + +

Счастье в том - чтоб любить самому!

Когда любишь: прощаешь ты всех.

Даже если - стреляют в лицо;

Или вдруг - поднимают на смех...

Если любишь, ты друга - простишь.

И любимой - добра пожелаешь.

Только Бог знает сердце твое;

Только Он знает: как ты страдаешь...


Рецензии