Ночь

Ночь стоит за окном темна
Тикают лишь на стене часы
Жду я прихода вещего сна
В мыслях моих ты.

Помню как я тебя целовал
Взявши тебя за руки
Нежно дрожа тебя обнимал
Лёгких стонов звуки.

Знаю, проснувшись средь ночи один,
Рядом со мной никого.
Даже в порыве тревожного сна
Я хотел одного

Чтобы тебя к себе прижимать,
Нежно смотреть в глаза,
Чтобы горела любовным огнём
Та, что в сердце моём.


Рецензии