Ничто не задевает Вас

Ничто не задевает Вас,
Ни мой привет, ни мой поклон,
И не влечет влюбленность глаз, -
Вы не попали в мой полон.

Холодный взгляд из-под бровей
Мне предназначен в этот миг,
Вы не хотите быть моей
Богиней, посвятить чтоб стих

Я мог бы Вам, или сонет,
Где воспою я красоту
Натуры Вашей, я ж поэт,
В куплетах вижу высоту.

Я Вам хочу дарить любовь
Без меры. Вы примите дар!
Но вот ловлю я вновь и вновь
Холодный взгляд... угас пожар...

28 мая 2017


Рецензии